Не дошёл до финала

Вчера не вышло дойти до финала.
Эта фраза целый день кушает мозг.
Нет, не было цели стоять на пьедистале,
Но я знаю, что лучше всё-таки мог.

Чуть-чуть поменьше разгильдяйства,
Стаканов выпитых поменьше и ещё
Пособраннее быть, щепоточку нахальства,
Ну а с хоризмой,мне сказали, хорошо.

И всё же сам себя я критикую,
Ведь взгляд других уж субъективен очень.
Уж если я решил идти такой тропою,
То нужно быть готовым днём и ночью.


Рецензии