Не где-то

   ***
Сражение с невежеством
Не где-то, прямо в нас,
На всей Души безбрежности
Для битвы ‘пробил час,
По срокам Свыше сужденным
Решающая сеча,
Воитель или труженик,
Не усомнись, предтечей
Твоих побед над тьмою -
С Владыкой единение,
Расти в себе героя,
Являя дерзновение,
Бесстрастия бесстрашие,
Мгновения не медля,
Как будто день вчерашний
Был в жизни предпоследним!
   ***


Рецензии