В Рождественскую ночь

В Рождественскую ночь всегда приходит сказка -
Заглядывает в окна и дарит чудеса.
И вовсе не случайно даёт всем нам подсказку -
От дум освободиться - взглянуть на небеса.
В Рождественскую ночь добру открыты двери,
И путь нам освещает волшебная звезда.
В Рождественскую ночь мы ещё крепче верим,
Что все мы под защитой Небесного Отца!

6.01.2019


Рецензии