Турист по жизни
Зеленого пениса!
Там принимают
В пен-клубы!
Всех-всех,
Даже несущих
Не яйца,
А ереси!
Да!
Я грубый!
А что такого? —
Клево! —
Стоит мне
Открыть рот, —
У вас
Отвисают челюсти!
(Как это свежО!
Как нОво!).
Такие у меня
Проекты, —
Чтобы
Пролезть
В поэты!
Мне нравится
Слово
"Поэт"!..
И потом:
Там хорошо,
Где нас нет!
В поэзии нас
Пока нет?
Значит,
Там хорошо!
Надо туда
Скакать
И ехать
Во всю прыть!
Доберусь,
Тогда держись!
Не до смеха
Покажется
Им
Потом:
Я сорю там,
Где ем,
А ночной горшок
Держу
Под столом:
Это удобно
И без проблем,
Если к спеху, —
Чтоб
Не бегать
Далёко! —
Там хорошо,
Где
Я
Не успел…
Сделать
Плохо!!!
Вы уже сообразили,
Конечно,
Что я —
Большой образина
И великий
Путешественник? —
Колумб,
Магеллан,
Марко Поло
И Аль Батута!
Хочу на Мыс
Зеленого пениса!
К либеральным
Ценностям
И институтам!
Хочу
Праздновать плута!
Куплю там
Диплом
О своем таланте —
(Не ниже уровня
ДАНТЕ!)
И жену
(Они
Продают.
Недорого,
Не дороже
Творога!) —
К моим шторам
И пОлогам —
Пусть восхищается
Мной,
Как Ева
Адамом!!!
(А для чего еще
Возиться
С женой?
Для чего еще
Нужны дамы, —
Как не для отдыха
Воина?!).
Я все-таки брошу
Этот бездарный мир
К моим
Пыльным Ногам!
Аминь!
Свидетельство о публикации №119011401721