Хочу
Разбив аппатию и вялость,
Стать бесконечно дорогим
Тем, с кем родство моё досталось.
Хочу повыситься в цене
На этой горестной планете
Для тех, кому б хотелось мне
Стать ближе всех на этом свете.
Их так немного тех людей,
И с каждым годом перекличка
Печальнее и всё трудней,
Коль гаснет человек, как спичка.
Да, есть ещё куда расти
И есть ещё, к чему стремиться,
Чтоб жизнь мне ближнего спасти
Всмотреться бы в родные лица.
Как показать им в небе звёзды,
Пока ещё не очень поздно,
И каждым днём, как благодать,
Им знак любви своей подать?
14.01.2019. Л. Резников.
Свидетельство о публикации №119011401684