Над дымчатым - ультрамарин...

Над дымчатым - ультрамарин
и розовый - над ним,
а выше - купол голубой,
мир им
от бед
храним...

Четырнадцатый днесь
рассвет
январского замеса...

О сказочном, о детском весть -
в раскрашенном небесно...

Мне дорог Старый Новый Год -
в нём волшебства есть
дух,
не знаю, что произойдёт -
настраживаю слух
на доброе сейчас и здесь,
о мрачном мысль - долой!

И вот уже: я - маленький, и ждут меня домой
живые папа с мамой и все, кого я знал,
когда пешком ещё под стол с подарками шагал...


Рецензии