Пусть будет новая любовь-
Пролетели снега,-
И теперь ты не мой,
Я теперь не твоя......
----Так уходит любовь-
Синим снегом горит-
Ничего не забыв-
Ничего не простит......
-----Любовь уходит
Навсегда,-
Гудят печально
Провода
( Над полем ),
Под ними травы
Полегли,-
И это поле-
Оно-Жизнь!
---Ты это поле
Перейдешь-
И будет новая
Любовь!
Свидетельство о публикации №119011400164