Что для женщины значит любить?


Что для женщины значит любить?
Это нежность и ласку дарить.
Стать звездою в светелке своей   
Обогреть в ней близких людей.

Что для женщины значит любить?
Это значит матерью быть.
Должен  в доме звучать детский смех 
Хватит маме внимания на всех.

Что для женщины значит любить?
Это значит соратницей быть.
Помогать в начинаниях его
Не забыв про себя самое. 


Рецензии