9487. Рванул я в Питер на Сапсане...

Рванул я в Питер на Сапсане
Одним движением руки
Меня две колыбели закачали
Нива под чайками любви
Ветер колючий и пронзенный
Как нож врезается под грудь
Но я в тебя Питер влюбленный
Иду по тропочкам творцов
Дворцы как крепость бережная
Холодный каменный гранит
Тут было новое начало
Интриги золотой орды
Но побродив и выпив кофе
С собой коньяк лишь прихватив
Я вновь помчался по дороге
В Москву врагов в Кремле мочить.


Рецензии