Из серии - Цитаты для жизни, от Серёги

Герой за жизнь свою не скажет. А трус похвалится, покажет...

Нет любви? Есть совет. Не влюбляйся в интернет...

Любовь к труду, проблем полно решает. Кто не работает, тот не поймёт и не узнает...

Войну то можно, в шесть секунд открыть. А сможешь ли ты её, потом угомонить?

Упрямым глупо, что-то объяснять. Он будет тупо на своём стоять...

Всем миром, нужно нам дружить. Так интересней, жизнь прожить...

Что бы построить город, нужны года. Разрушить в миг, да на всегда...

Пьяным море по колено. Трезвым стал, и вновь проблема...

Был человек, и вдруг его не стало. Живым урок, что помешало?

Гораздо легче жить мозгами. Чем день и ночь в крови руками...


Рецензии