Механизм души...

МЕХАНИЗМ ДУШИ ПРОРЖАВЕЛ И СЛОМАЛСЯ,
ОН РЕМОНТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ!
ВАЖНЫЙ БОЛТИК В НЁМ ОТОРВАЛСЯ,
ВСЁ СКРИПИТ ВНУТРИ И ДРЕБЕЗЖИТ...

ЗАМЕНИТЬ БЫ ЕГО НА НОВЫЙ,
ЧТОБ РАБОТАЛ ОН ХОРОШО,
А ТО ПОРТИТ МНЕ ЖИЗНЬ,БЕСТОЛКОВЫЙ
И ПОПОРТИТ,НАВЕРНО,ЕЩЁ...

ДА И ТЕЛО УЖЕ ИЗНОСИЛОСЬ,
НЕТ ЖИВОГО МЕСТА НА НЁМ!
ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ?
МЫ С ДУШОЮ НИКАК НЕ ПОЙМЁМ...


Рецензии