Выпускникам на Последний звонок

Вы уходите утром майским,
Был вчера ваш последний урок,
Вы простились со школьною партой,
Прозвенел вам последний звонок.

Пролетели беспечные годы,
Ждет вас новая, взрослая жизнь.
Будут радости в ней и невзгоды,
Нос не вешай, удар держи!

Отшумели баталии жаркие,
Много было проблем у вас:
Двойки, споры, погода ненастная,
И идти ли в 10 класс?

Пусть  хорошее лишь остается:
Счастье первой любви,
Верный друг на года.
И  в глазах ваших радость зажжется,
Снова вспомните школу когда.

Вы уходите,
А мы остаемся…
Будут снова звенеть звонки,
Будут новые в школе заботы,
Будут новые ученики.

Пусть уходите этим утром,
Но открыта вам в школу дверь,
Ведь в учительском сердце чутком,
Место заняли вы теперь.


Рецензии