Д. С. Ш. 918 Ах, шалишь!..
Шалишь, кума...
Р.Н.П.П.
Почти дословно.
"Ах, шалишь-шалишь, кума!
Приколенилась - куда?
Ах, свела, кумА, - с ума!
Закумилась и сама!
КУма, знать, свела с ума:
закумилась, мол, куна!
Это горе - не беда!
Ну куда, кумА, куда?
Не узрИт лишь слепота:
не кумА, а лепота!"
До 1968
Свидетельство о публикации №119011401467