Лишь мы со Смертью в крупной ячее

13012019 2910

 
   Лишь мы со Смертью - в крупной ячее
 
 
   Рыбачка в черном подвенечном,
   Смерть, что ни вечер, ставит сети на бессмертных,
   И - выбирает сети на рассвете.
 
   Не упускаю случая возлечь с ней




Рецензии