Рондель пожелания
не торопись в пределы мрака,
не тыкай нос, куда собака
свой никогда не сунет хвост.
Идя по жизни в полный рост,
не будь придирчивым, однако,
оставь для недругов погост,
не торопись в пределы мрака.
В сияньи путеводных звёзд,
когда уже маячит драка
и пахнет порохом атака,
сжигая свой последний мост,
оставь для недругов погост.
Кизляр.
14.01.19.
Свидетельство о публикации №119011401455