ничьи и чужой
когда отроется хотя бы одна, можете скинуть смс, приду, спляшем танго.
Они тихо были, ощущая тяжесть каждой песчинки, что давила сверху,
слушали, как ветер не очень быстро, но неизбежно
наваливает на них всё новый и новый слой,
кое-где появились симпатичные волнистые барханчики.
Хотелось ощутить свободу от груза,
отрывать себя не было сил, танго не хотелось.
Надежды на то, что кто-то придёт и отроет - хи-хи.
Вздыхали, думали бесшумно.
Ночью одна вспомнила, как пахнет виноградная лоза, разогретая солнцем,
и отрыла руку!
Вторая захотела глоток просто холодной воды,
и отрыла глаз!
Третья мечтала пошевелить свободно пальчиками ног
и откопала себя по пояс!
Затихли, провели день, покачиваясь в сомнамбулическом полусне - устали адски.
Ночью отрыли себя и друг дружку, и ещё пятерых, и танцевали вальс!!!
На следующий день пыльная буря опять всех занесла по макушку или по веки глаз.
Этот проходил мимо, поплевал, поругался и ушёл, утащив сотку с музыкой
и бессмысленный противогаз.
Свидетельство о публикации №119011401432