Полетела бы птицей

 

 Полетела бы птицей, _
 Крылья сломаны были,
 А года вереницей,
 Надо мною кружили.
 
 Я хотела сказать,
 Получилось, - "Прощай",
 Ветер северный дул,
 Мне сказал, - "Не мешай".

 Побежала вослед,
 Ночь метельной была,
 А метель как на смех,
 Всё мела и мела.

 Словно раненый зверь,
 Я металась всю ночь,
 Мне в закрытую дверь,
 Постучал утром дождь.
 
 
 


Рецензии
Лида, это шедевр! просто блестяще!

Вера Вассорина Протасова   22.08.2019 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.