Д. С. Ш. 916 Закусив удила...
NN
"Закусив удила,
ты дала - удала!
Тут - дала. Там - дала.
Всем, кто - мог. Всем, кто - пьян.
Ты пошла - по кругам.
Ты пошла - по друзьям.
Ты пошла - по рукам.
Ты пошла вся - в изъян.
Все препоны - пожгла.
На три буквы - пошла."
До 1968
Свидетельство о публикации №119011401386