Если русский украинца не отымел...
Русский пред украинцем кидает понты - за всему верящего лоха держит.
Русский собственной глупостью гордится, своей несвободой дорожит.
Русский армию на Запада партнёров пожертвования содержит.
Свидетельство о публикации №119011401366