Как хорошо, что в мире есть зима

Как хорошо, что в мире есть зима,
Что снег всю боль до капельки впитает,
Из холода телесная тюрьма
Со снегом вместе медленно растает….
Пушистых хлопьев легкий холодок
Щекочет щеки, очищает душу
И нервов плотный, спутанный клубок
Зима распутать хочет: рушит, рушит…
Как хорошо, что мир пока заснул,
Что не тревожит  скомканное сердце,
Январский снег дарует мне бессмертье
У вьюги синей в ласковом плену…


Рецензии