Мнение

Он поклялся "поставить точку" ...
(Его клятвы - его проблемы!)
Создал Абе себе заморочку -
Зациклился вокруг одной темы
И давит теперь изо всех сил
На русских в вопросе их Курил ...

Мотает во всю он людям жилы ...
Ему бы за так получить Курилы!
Он бы там вычерпал всё до песочку,
А уже потом "поставил точку",
Продав Курилы все скопом ами ...
Стали бы русским Курилы слезами!

                14.01.19


Рецензии
Если отдадут японцам южные Курилы в обмен на Договор (пустую бумажку!), то во-первых, через год там будут американские ПРО, а во-вторых, японцы потребуют вернуть им все Курилы и южную часть Сахалина.

Валерий Экс   14.01.2019 09:46     Заявить о нарушении