Рак пятится назад... Ремиссия? Когда бы так...

13012019 2801

 
   Рак пятится назад... Ремиссия? Когда бы так...
 
 
   Рак пятится назад... Ремиссия? Когда бы так,
 
   А то ведь лишь один из основных аллюров рака:
   Мол, Лебедь - тянет в небеса,
   Рак - пятится назад,
   А Щука - тянет в воду
 
   Для оптимизма - нет ни повода
 
 
   Великие - не покидают поле боя,
 
   Но - обронив поводья,
   не находят их (ни повода!), и кони -
   Вывозят всадников на дальние дороги,
 
   Откуда нет пути домой




Рецензии