Покаянная мольба!!!
надеясь , покаянья слово Господь услышит и простит ?
Её и всех таких же грешных , пусть даже больше чем она ,
душа той бабушки страдает от вида как живёт страна .
Что нет единства среди люда , а всюду - праздность и разброд ,
как терпит все и даже больше , простой российский наш народ .
Не видится знамен - достоинств , чтоб вились - гордо на ветру ,
есть отречение от Бога и подражание - Петру .
Надежда движет той бабулей , что Бог сумеет нас простить
и удосужится знаменьем , благословя , перекрестить !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119011401216