Болотное-Родина!
"Только одна на всю жизнь дана
Родина человеку!"
Александр Яшин
Земли родной притихший уголок,
Ты никогда собой не выделялся
И много лет спустя таким остался...
Видать, года пошли тебе не впрок.
Родимый край!.. Болотное! Не вдруг
Явился я, которого не ждали...
Явился потому, что вспоминали,
И память мне крепила сердца слух.
Ведь Родина, какой бы ни была,
Она уже никак иной не будет,
И даже если сын её забудет...
Жизнь всё равно с рожденья потекла!
Свидетельство о публикации №119011401198
В этом смысл стихотворенья!!!
Михал Саныч 24.06.2019 23:39 Заявить о нарушении
А суета сует её съедает!
Музы в лад!
Валерий Буслов 30.07.2019 05:18 Заявить о нарушении