Я всегда надеюсь
На море всё туман..
А в душе тревога,
Будто жду обман..
Сердце всё волнуется
И печаль внутри..
Что ж,со мной такое,
Ты мне-подскажи..
Успокой мне сердце,
Душу мне согрей!
Чтоб туман рассеялся,
Только побыстрей!
Как мне надоело,
С этим всем бороться..
Может всех послать их
И радость,пусть вернётся!
Пусть,живут,как могут,
Я им не судья.
Но,для всех жилеткой,
Не могу быть я!
Жить всегда волнуясь,
Как с порохом на бочке.
Неужели мне судьба,
Не подарит больше?
Я всегда надеюсь,
Хорошее придёт!
Оно меня конечно,
Везде-всегда найдёт!
Свидетельство о публикации №119011401137