Это не дождь

Слёзы  падают с неба –
          Это не дождь!
Вскриков тяжелого эха
          Целая горсть…

Мечется у окошка
              взгляд.
Любовь не вернётся
               назад.
 
Тоской  откликается
               вздох:
Горе  устало  бьётся
               в порог.

А слёзы все падают 
               в крик:
Судьба  захлестнулася
               в них...


Рецензии