13 01 2019

13012019 2640

 
   13/01/2019
 
 
 
13012019 0942

 
   Моя взяла!
 
 
   Суров Устав... Неужто я его писал?
 
 
   Тут вам не ...ёпперный театр, а Монте-Карло!
   А ну-ка, ноги прочь с ломберного стола!
 
   Моя взяла!
 
 
   И журавли, печально пролетая...
 
 
   Все норовят - пустым мешком из-за угла
 
 
 
   
 
13012019 1004

 
   Дай бог ему и нам, чтоб не в последний раз
 
 
   Панопт, о чем ты?
 
 
   Рыдал в сто ок, пока не выплакал глаза
 
   Дай бог ему и нам, чтоб не в последний раз
 
 
   Над Морем Слез -
   Глазные яблоки на плесе
 
   Вполнеба радуга цветет
 
 
   
 
13012019 1142

 
   Салоп, мол, на Европе - чересчур короткий,
   или Далась вам, Германн, пиковая дама!
 
 
   Салоп, мол, на Европе -
   чересчур короткий для галопа
 
 
   Далась вам, Германн, пиковая дама!
 
   Коль не она - кто будет в гости к нам?
 
 
   
 
13012019 1439

 
   Что наша жизнь...
 
 
   Игра-игрой, обыкновенный квест.
 
   Набрав очков и артефактов,
   Пройти этап, за ним еще этап,
   Пока программа не решит, что хватит.
 
   Вот это будет неприятно
 
 
   
 
13012019 2600

 
   А та, что Та...
 
 
   ...и тридцать девять лет спустя - "не разбирается в стихах".
 
   Жди я, чтоб - да, так и остался бы в холостяках...
 
 
   
 
13012019 2652

 
   Аз есмь раб Божий, Каин умирающий
 
 
   Зияние - расслабило края.
   Не может быть! "Как ныне отпущаеши..."
   Идет ко мне обетованная моя
   И ангел-разводящий со товарищи...
 
 
   В знак Каина - ожог ее целующего рта.
 
   После такой награды -
   Мне что-то расхотелось умирать
 
 
 

13012019 2801

 
   Рак пятится назад... Ремиссия? Когда бы так...
 
 
   Рак пятится назад... Ремиссия? Когда бы так,
 
   А то ведь лишь один из основных аллюров рака:
   Мол, Лебедь - тянет в небеса,
   Рак - пятится назад,
   А Щука - тянет в воду
 
   Для оптимизма - нет ни повода
 
 
   Великие - не покидают поле боя,
 
   Но - обронив поводья,
   не находят их (ни повода!), и кони -
   Вывозят всадников на дальние дороги,
 
   Откуда нет пути домой


 
 

http://samlib.ru/i/iw/20190113.shtml


Рецензии