В доме пусто и много дверей...

В доме пусто и много дверей,
На всех замки пудовые.
Чередою страстей и потерь
Зори  метались багровые.

У каждого горя свой звук,
У каждой разлуки свой стон.
Ошалело часы пробьют,
Как колокольный звон.

В доме пусто и много дверей,
Но скрипит половица жгучая.
От безысходности своей
Пустотою  она измучена.

В доме очень много дверей,
И на всех замки как оковы…


Рецензии