Мечта
1.
Вот опять я иду одна,
На душе холода, тоска.
А на сердце от счастья стук,
Ты мой милый и мой ты друг.
Где-то, снова, стучит внутри,
И с тобою, я как в Раю.
Вроде все уже решено,
Только я все кричу одно.
Припев:
Полюбила да потревожила,
Сердце стало стучать сильней,
Ты мой милый, мечта хорошая,
Будешь снова в любви моей.
Полюбила я потревожила,
Словно молодость вновь пришла,
Ах мечта ты моя хорошая,
Как же долго тебя ждала. --2 р
2.
Вот опять я бегу к тебе,
Не во сне уже ,на яву.
Счастьем дышит моя душа,
Словно сладкая колыбель.
Где то там на верху небес,
Кто- то нас с тобой тихо свёл.
И очнулась я при тебе.
А печаль мою ветер снёс.
ПРИПЕВ : тот-же -2 р
АВТОР
Н.КОЛЕСНИКОВА
Свидетельство о публикации №119011400112