***

Мы много говорим ненужных фраз,
Торжественных, неискренних, фальшивых,
И просим у икон не в первый раз,
Себе у Бога много дней счастливых.

Мы говорим привычно всякий бред,
В который сами верим очень слабо,
Вот только в этом всем спасения нет,
Лишь треплемся , как на базаре бабы.

Мы придаём себе серьезный вид,
Ломаем представление о морали,
А все, что между прочих бед лежит,
Мы в спешке сами тоже потеряли.


Рецензии