Любви божественные свойства

Душа   прониклась   осмыслением   
Задачи   к   Цели   на   пути.
Ей   стало   Духа   откровение:
«В  Служении   в   миру   идти»

Любви   божественные   свойства
Душе   не   просто   обрести,
Здесь   важно   цельность  и   упорство
В  Любви   свой   Жизни   путь   пройти.

Не   искушать,  Не   искушаться
Души   Гармонику   блюсти,               
На   ложь   и   лесть   не   обольщаться,               
Божественность   в   себе   нести…

Любви   чарующие   свойства               
Для   Душ   и   Мира   проявлять,               
И   в   Душах   рабский   страх,   их   двойство               
Любовью   сердца   исцелять!
               


Рецензии