Я опять засыпаю
Ярких красок, картинок, еды, путешествий.
Точно в ней не уверен. Всё мне кажется сном.
День дежурство сдаёт, верно без происшествий.
Верно скоро весна, может лето в горах.
Да и зиму ещё не списал я со счета.
Надо что-то любить, только время в делах.
И мешают, придуманны кем-то, заботы.
Так в хрустальном бокале играет вино,
Шоколадная крошка по краю тарелки.
Я опять засыпаю, я кладу телефон...
Новый день, новый час и бегут дальше стрелки.
Свидетельство о публикации №119011400109
С наилучшими пожеланиями,
Юлия Дробышевская 14.01.2019 09:35 Заявить о нарушении