Счастливый человек...
Который
Радуется
Счастью
Других
Всегда
Будет
Счастлив
Сам
Потому что
Его душа
Не забита
Злобой
И завистью
А идёт
По правильным
Полосам
Ему чужды
Кривотолки
И сплетни
Он отринул
От пафоса
И лжи
Его не волнуют
Грязной
Души
Моменты
Такие
Люди
В окружении
Ему не нужны
У счастливого
Человека
Счастливые
Мысли
Для дальнейшей
Счастливой
Судьбы
Которые
Украшают
Его жизнь
Как прекрасные
Цветы
Отдаляя
От ненужной
Суеты...
Свидетельство о публикации №119011401087