***

Пошли все к чёрту.
Вы меня пытаетесь выбесить.
Я устал от вашего хамства.
И безграничной лжи.

Чтож не буду всем угодным.
Опрятным и всегда свеж.
Но зато не буду прятать я
Лезвие и камень что за пазухой-
                Есть.
Киньте в меня камень,а
Лучше похороните как есть.
Только не ставьте при жизни
Памятник,смерть и так везде-
                Есть.

Я попрошу у Бога милостыню.
Может грамм на последок.
Водки что ещё не вылокав.
Виски что на опохмел-
             На последок.

Женшин что не долюбил.
Или которых не помню.
Звали может по имени.
Только я вряд ли вспомню-
              Едва-ли.

Не помните зла и обид.
Простите меня грешного.
Я любил как мог без обид.
Девушек не целомудренных-
               Грешных.

Но за это я попрошу.
У Бога грехов отаущенье.
Я же всё таки любил одну.
А она мне не оставила даже-
               Каплю надежды.

Но я её простил ,просто так.
Все мы люди грешные.
Кто-то кого-то когда-то любил.
Ну а теперь живут как безутешные.

Прости меня Божья Матерь.
Тебя я наверно недостоин.
Прокутил свою молодость.
А теперь не вернуть честь и-
               Свою гордость.

Вообщем не гнивите если что.
Будь-те счастливы,и так далее.
Я прожил свою молодость с
Огоньком,с горьким привкусом-
                Изжоги.

Простите меня враги и друзья
Тоже наверно простите.
Не любил я занудных тем.
А по этому за хамство и
            Прямоту простите.

14.01.2019.


Рецензии