Пошла ты в лес

ПЕСНЯ ДЛЯ ДИСКОТЕК
И ДОМАШНИХ ПРАЗДНИКОВ
ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА

У тебя опять
На весах сто пять,
Силы воли нет
Из постели встать.
   Как легко лежать
   Про себя мечтать,
   Чтоб на зависть всем
   Стало сорок семь.

ПРИПЕВ:

Иди ты в лес,
Качай-ка пресс
И бицепсы качай - ка,
Танцуй так, чтоб
Убрать живот -
Вот так вот отдыхай-ка!

Всегда заесть готова стресс -
Пельмени, чипсы, майонез,
Готовишь ужин типа блиц
Всего из ... двадцати яиц ))))
.........
Пришёл друг Стас,
Принёс пивас
И жизнь наладится сейчас )))
Уходит влёт
Огромный торт,
А фитнес снова подождёт...
......
И вместе с собственным жирком
Вы ждёте встречи с мужиком )))
Пилатес, стрейтчинг и пилон
Приснятся, может быть, потом!

ПРИПЕВ:

Идите в лес,
Качайте пресс
И бицепсы качайте,
Танцуйте, чтоб
Убрать живот,
Вот так вот отдыхайте!!!

Кто бы изобрёл
Сказочный прикол,
Чтоб таблетку съел
И мигом похудел.
  Тебе говорят -
  Поднимай свой зад,
  Быстро побежал
  В тренажёрный зал )))

ПРИПЕВ:

Идём все в лес,
Качаем пресс
И бицепсы качаем,
Танцуем, чтоб
Убрать живот -
Вот так мы отдыхаем!!!

первый вариант на ютубе 2011г.,
вторая редакция текста 2018год


Рецензии