чуть дыша
Я ведь с раем и с адом рядом...
Мне порою как будто мало...
Мне тебя всегда не хватало...
Этой нежности рядом с друг другом....
И замкнется порочным кругом...
Моя вечность рядом с тобой...
И накроет экстаз волной...
Тихим омутом не спеша...
Остаюсь я лежать чуть дыша...
8-9.11.18©Мира Ра
Свидетельство о публикации №119011410482