Я не..

Я не творец и даже не писатель.
Голодный нищий в поисках вдохновения.

Сторонний и одинокий наблюдатель.
В ожидании великого произведения.

Я не гений, и даже не близок к нему.
В отчаянных поисках музы.

Сквозь свет активно падающий в тьму.
Для других предвещая встречу обузы.

Из темноты стремлюсь выйти на свет.
Здесь пожирают мрачные литературные муки.

Я никто, и возможно меня просто нет.
А это всего лишь пустые листы режут мои руки.


Рецензии