Ну что изменим мы любовью...

Ну что изменим мы любовью,
Творя намереньем благим -
И мир останется таким,
Каким он был до нас с тобою...

И то же править будет зло,
В своём безличии двуличном,
И славить власть над языком
Бездарности косноязычием...

Хоть, сблизить тщетно, снизив грань,
Пресыщенности с нищетою,
Всё чаще поощряющею брань,
Посредников посредственной игрою...

Но мир останется таким,
Каким он был до нас с тобою...

Творя намереньем благим,
Ну что изменим мы любовью...

14.01.2019.


Рецензии