Полезное

Межполовая разница-ничто.
Да и не стоит на природу злиться
И женщину не уважать за то,
Что не за что руками зацепиться.
            ***
В наш век ничто не вызывает шок.
И всё выносят нынче на витрины:
В мужчине есть полезный корешок,
Но в дамах есть полезные глубины.


Рецензии