До встречи...
И ветер раздувает горький пепел...
И нет следа...почти что не видны...
Лишь шрам в душе...ты очень точно метил ....
Не верила...молила и ждала...
Отчаянно кусочки собирая...
Не понимая...для чего жила...
В итоге оказалась ты у края...
Лишь шаг...и наслаждение полета...
Лишь миг...и только ветер в волосах...
Секунда от падения до взлета...
До встречи...где то там...на небесах...
Свидетельство о публикации №119011401044