Аз есмь раб Божий, Каин умирающий

13012019 2652

 
   Аз есмь раб Божий, Каин умирающий
 
 
   Зияние - расслабило края.
   Не может быть! "Как ныне отпущаеши..."
   Идет ко мне обетованная моя
   И ангел-разводящий со товарищи...
 
 
   В знак Каина - ожог ее целующего рта.
 
   После такой награды -
   Мне что-то расхотелось умирать




Рецензии