Маме
Ну ,а тебе шестьдесят восемь,
Жизнь не стоит, бежит вперёд...
И прошлое от нас уносит...
Я тебя помню, как сейчас
Веселой, доброй ,хохотушкой.
И дерзкою порой подчас,
И белобрысою девчушкой...
Отличницей ни дать, ни взять,
И главной хулиганкой в школе...
Любила всем ты помогать,
Вот просто так, по доброй воле...
Хорошая ты, мам, была!
Почти что атаман, но в юбке,
И нас любила, как могла,
Прощая, наши злые шутки...
Свидетельство о публикации №119011410374
Скорблю вместе с тобой...
Тайный Альков 18.01.2019 08:21 Заявить о нарушении
Что поделать, уходят от нас мамы...
Обнимаю!!!!!
Елена Семаева-2 18.01.2019 09:03 Заявить о нарушении