Свеча
Спокойно, тихо чуть сияет,
Так жизнь моя в глухой ночи
За годом год дотла сгорает.
Порой внезапный ветерок
Колышет пламя безучастно,
Трепещет слабый огонёк –
Вот-вот погаснет он напрасно.
Не путеводная звезда,
Не солнце землю согревает,
А одинокая свеча,
Что лишь едва во тьме мерцает.
Свидетельство о публикации №119011410260