Синица и журавль

Мы в суете обычных дней
Увы, бывает обижаем,
Не ценим тех, кто всех ценней,
Кого безумно обожаем.
Что стоит пару слов сказать,
Как любим, как по ним скучаем,
И просто подойти, обнять?
Об этом часто забываем.
Ещё никто не отменял
Дарить любовь без всякой даты,
Любовь - начало всех начал.
Нам дар любить дал Бог когда-то.
Теплом и нежностью сердец
Своих любимых согревайте,
Признайтесь в чувствах, наконец,
И чью-то душу не терзайте.
Ловите счастья каждый миг,
Уж лучше петь с синицей песни,
Чем слушать журавлиный крик
В таком далёком поднебесье.

14.01.2019


Рецензии
Очень мудрое стихотворение! ПОНРАВИЛОСЬ! Дай Бог Вам ценить чувства, дорожить теми, кто находится рядом, любить и быть любимым! С теплом С.Купавых

Светлана Купавых   31.01.2019 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.