Прощальный тост
За наш с тобой разрыв.
Почти что полночь,
Без пятнадцати двенадцать.
Порой,хотелось, гордость позабыв,
К твоей груди
Хоть раз еще прижаться...
Любовь и Эго-
Вечная борьба.
Кто победил в неравном поединке?
И ты-не мой герой,
Я-не твоя судьба,
Увы, друг друга мы не половинки...
Тост -"За начало нового пути!"
Бокал мой пуст и на часах-двенадцать.
Все ж мне хватило смелости уйти,
Тебе же-не хватило, чтоб
Остаться.
Свидетельство о публикации №119011410210