Один

Листаешь страницы других,
И думаешь, как же прекрасно.
У кого-то вечер с одним,
А кто-то в прекрасной компании.
Улыбаясь, листаешь все ниже
И улыбка сходит лица.
Ведь мысль застряла навечно:
Как ни крути, но ты будешь одна.


Рецензии