Может, еще я успею...
Мне уронила перо на прощанье.
Лето, прошу, возвращайся скорей,
Как я мечтаю о скором свидании...
Лето, пойми - я так жить тороплюсь,
Хочется солнца, уюта и счастья,
Может еще я успею, напьюсь,
Как родниковой воды,его страсти...
1991
Свидетельство о публикации №119011410087