Муха и Таракан
И размечтался старикан,
От вожделенья млея,
А Муха ушлою была
И моментально поняла,
Что деньги дед имеет.
Пошла у них шальная жизнь,
Рекою денежки лились,
Да скоро их не стало,
А Муха стала упрекать,
Пришлось найти, пришлось занять,
Но ей всё было мало.
Не сразу понял Таракан
Той сексапильной Мухи план
С её торговлей телом...
А Муха крупного Жука
Нашла, с деньгами мужика,
Да с ним и улетела.
Свидетельство о публикации №119011410018
Всё ж руки ищут мухобойку...
С уважением к творчеству и наилучшими пожеланиями.
Прохор Наумов 20.10.2019 12:41 Заявить о нарушении