Пусть все останется так

Мне нравятся розы - без упаковки, чайные,
Тюльпаны охапками,
Ромашки полями летними
Это бывает - бывают люди случайными
Только поверивший становится больно преданным!
Стынет от времени, как полынья морозами
Белым листом снег порошит осеннее
Редко стихами, все больше тоскливыми прозами
Все перемелется кофемашиной времени.
Будут рассветы, закаты и звезды россыпью,
Тихое счастье от публикаций скрытое
Пусть все останется так - на подушке слезами
В воспоминаниях образами размытыми...


Рецензии