В тени любви

Зимой приснился майский сад,
Где я твоих волос касаюсь.
И ветки трепетно дрожат,
Как наяву всем восторгаюсь.

Сад этот сказочно хорош,
И ты стоишь со мною рядом.
Сама же как сирень цветёшь,
А в небе синева над садом.

Но сон прошёл и не зови...
Хотя не быть ему забытым,
По жизни мы в тени любви,
Разлучены судьбой и бытом


Рецензии